해외사업
home   >  뉴스피드  >  해외사업

무럭무럭 자라나는 'Joy school'!

온해피 0 4217 0

무럭무럭 자라나는 'Joy school' !

온해피 케냐지부의 'Joy school'을 아시나요? 이름 그대로 조이스쿨은 언제나 기쁨이 넘치는 학교입니다! 지난 2월 27일, 케냐의 조이스쿨 아이들을 만나고 돌아왔습니다! 언제나 밝고 유쾌한 아이들의 모습이 인상적인데요~

온해피는 늘 영양이 부족한 식사로 인해 제대로된 영양섭취가 어려웠던  조이스쿨 아이들을 대상으로 사랑과 정성이 듬뿍담긴 맛있는 영양식을 지원하였습니다.

영양식을 위해 줄을 서서 기다리는 기쁨넘치는 조이스쿨의 아이들, 영양식과 함께 무럭무럭 자라나는 아이들의 모습을 기대해주세요!

너무나 맛있는 나머지 재미있는 표정을 지어보이는 친구도 있네요! 온해피는 아프리카 아이들의 건강한 성장을 언제나 응원하고, 이를 위해 힘닿는 데까지 지원을 아끼지 않을 것입니다! 영양이 부족하여 질병과 고통으로 희망을 잃어가는 아이들을 위해 '생명을 살리는 위대한 약속!'에 함께 동참해주세요! 

0 Comments
블로그 바로가기
페이스북 바로가기
기부금연수증 발급신청
후원상담전화
후원하기